Анонс ГТА 6 добил RDR2 Online

Red Cat Redemption
23259
2135
Рокстар официально анонсировали ГТА 6 и тем самым поставили крест на #SaveRedDeadOnline и будущем игры РДО.

Февраль в РДО:
10 Мифов в РДР2 онлайн:
O #SaveRedDeadOnline:
Новость о ГТА 6:

Дискорд RDR2 online:
Твич:
Паблик ВК:

#rdr2 #reddeadonline

100 Comments

  1. Игроки: -Спасите Red Dead Online!
    R*: -Хорошо. Мы выпускаем GTA 6!
    Игроки: -Что?
    R*: Что?

  2. Каждый раз когда я смотрю очередной видос Кота у меня в голове вырисовывается такая картина – Кинотеатр, идет фильм (название ну пусть будет Фильм-Шмильм не принципиально), фильм заканчивается, идут титры, все уходят под титры, один лишь Ред Кот сидит и такой:
    – Вооот, такой хороший фильм, а где продолжение? почему на фильм опять забили! почему режиссёр не снимает второй фильм???
    Там уже следующий сеанс начался, кот до сих пор сидит:
    – Вот это халтура! это не то что ожидали фанаты!!! мы ждали новую часть, вы просто начали сеанс заново! это просто неуважение от режиссёра!

    Вокруг Кота собралась толпа, и такие – ДААААА!

  3. Мне вот вообще ГТА и даром не нужна ни какая, но честно скажу и по поводу РДО нет ни каких иллюзий. Ремастер РДР, любая ДЛС для РДР-2, не говоря уже о любой новости про РДР 3 очень бы порадовали, но РДО… И все эти вскрики про "ой, загубили такой проект" фигня полная, они вполне себе все понимают и бизнес есть бизнес.

  4. Как можно было забить на такую классную игру пипец

  5. ролик записывал на ПК ? просто увиделось больше 30 фпс в рдо ))

  6. Не шестая это GTA V Remastered?

  7. Будет смешно, если новая гта – это мобильная игра, ведь про 6 никто не говорил

  8. Кот, на сколько же ты свихнулся на RDO). Движение вперёд походу не твоё. Наверно, как старый дед, так же, каждый день пускаешь скупую слезу о распаде СССР)? Может тебе что-то употреблять начать, чтоб мышление стало более позитивным?

  9. Да РДО скучная месяц два поиграть, сюжетка топовая, но онлайн скучный нафиг он нужен.

  10. все думают только о себе , фанаты GTA, не видели новой игры уже 10 лет . в нынешних условиях пандемии работать очень не легко . по этому, будьте терпеливы и уважайте других …

  11. Жаль…Очень и очень жаль. Проект шикарнейший. Вот и мои почти 1к часов кинули в лету. Только больше убедилась, что рокстар совсем плевать.

  12. По этому поводу я думаю что из игры пора уходить. Рокстар вряд ли будут заниматься РДо, а что то крупное и подавно больше никогда не выйдет. Скорее всего они оставят пару десятков человек смотреть сервера, а остальных перетянут либо на гта 6, либо на новые длс для гта 5. Игру будут держать живой до того момента пока деньги будут, а как в игру перестанут донить её просто закроют.
    Вот и всё будущие для РДо.

  13. Может они активно работают над GTA Online 2, а не GTA 6?

  14. ты достал ныть, все пофиг на RDO. Играйте в Доту, толку больше будет.

  15. Давайте запустим новый хештег #MicrosoftBuyRDO.
    Вообще трудно поверить что R* возьмут и вот прям закроют RDO. Она же не убыточная все же, народ-то играет. Скорее всего продадут. Но кто знает, может действительно там в минус все, тогда точно будет RIP RDO.

  16. Александр Мельников says:

    Очень красивая игра. Жаль!!!

  17. Год назад перестал играть в РДО и сейчас понимаю что там до сих пор ничего нового, как же жаль…

  18. Так не приятно смотреть что онлайн в твоей любимой игре погибает…

  19. Опять твой негатив Кот

  20. Как найти твой англоязычный канал, не подскажешь? А видео супер, Кот Молодец)

  21. связано ли это с падением акций?

  22. Я только не давно начал играть(

  23. Почему все пишут, что гта 6 официально анонсирована? В сообщении от рокстар ни разу не фигурировала цифра 6. Будет прикольно, если это просто был намёк на ремастер четвёртой части)))) А что, я не удивлюсь, если они опять всех нагреют, как с трилогией.

  24. Я думаю что переживем, лично для меня ГТА онлайн так же давным давно умерла, не смотря на то что стабильно выходили крутые обновления, я просто играл и наслодался ею но уже на FiveM/ C рдр я думаю будет так же игра умрет но будет еще долго жить в реалиях RedM.

  25. Обновить относительно новую игру? Неее . Выпускать хоть какие то обновления в игре на которую как раз таки возможно стоило прекратить обновлять? Да

  26. Очень жаль что твои слова это правда, но нужно надеяться до конца:(

  27. Сколько уже можно разводить сопли по РДО?

  28. Достал уже своим нытьём. Лучше снимай нормальные ролики про противоборства, ПВП… Создай интерес у людей — больше народу будет играть.

  29. Вы сами на себя посмотрите , хоть кто то бы написал спасибо за рдр онлайн за игру в которую мы играли , только пиздаболить умеете и ныть , вам ни кто Варкрафт не обещал на диком западе

  30. Жаль очень жаль,очень тёплые воспоминания с этой игрой

  31. Ждём лета там всё будет ясно! Если обнова будет то не стоит переживать ну вот если ничего не будет!(((

  32. чет уже тут никакой развлекаловки, может что то иное пообсуждаем?)))))))))))

  33. Обидно, очень обидно что так получается с rdr

  34. Они бабки срубили уже с RDR , нужно шагать в будущее и рубить бабло

  35. От анонса жта 6, мне ни горячо, ни холодно, прощать грехи из-за этого объявления, считаю тотальным говноедством. Удачи рокстару в просере очередного потенциала, а людям, ну что, развивать критическое мышление и не хавать с лопаты.

  36. Нее ну если будет выбор гта 6 или рдр 2 онлайн то я выберу ГТА 6

  37. Ну отдайте рдо мододелам, люди кто любят игру напилят нормальные обновы.

  38. Кот а мне вот интересно они могут продать права на RDR? При этом чтоб игрокам плохо не стало а только лучше?

  39. Мне очень нравится RDR2, онлайн меня тоже надолго затянул, но я не совсем понимаю всех этих возмущений. Первая часть дала понять, что игровой жанр вестерн довольно нишевый, и при том, что в этом случае он не совсем обычный, не совсем понятный всем вестерн. С него не заработаешь много. Этот проект, по большей части, именно творческий и полностью завершенный, т.н. магнум опус Рокстар. Онлайн же не был успешным, как и в целом серия RDR. Зачем тратить производственные и материальные ресурсы для того, чтобы удовлетворить полтора ковбоя, до сих пор играющего в РДО – не совсем ясно.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *